Uma das melhores épocas para visitar esta cidade espanhola é durante a Semana Santa, a grande festa religiosa da cidade, onde as manifestações espirituais espalham-se pelas ruas ornamentadas com motivos festivos e coloridos. Nesta época do ano, todo o povo sevilhano desce à rua para dar vida a uma tradição que já tem 400 anos. Um dos monumentos mais apreciados por quem visita Sevilha é a torre Giralda, que começou a ser construída no final do século XII. Da parte mais alta da torre é possível obter uma admirável vista panorâmica da cidade. No topo da torre encontra-se uma bela figura de bronze que representa uma mulher grávida, simbolizando a fé.

Comer bem-No que toca a assuntos gastronômicos, o sevilhano prefere a variedade à quantidade. A cozinha sevilhana tem fama de ser a mais rica e saborosa de toda a Espanha. As famosas e típicas tapas podem ser facilmente saboreadas em qualquer bar ou cafeteria local. Nos pratos principais da gastronomia desta cidade espanhola, encontramos o gaspacho, a salada sevilhana, o lombo de porco com manteiga, a vitela sevilhana (com azeitonas e vinho branco) e a pringá, que consiste uma mistura de vitela com toucinho, morcela, chouriço e presunto. Um dos traços comuns nos pratos da Andaluzia é o azeite, proveniente de azeitonas que são bastantes cultivadas nesta região da Espanha.
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